NAM ANH

NAM ANH Nam Anh

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2316 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nam Anh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 20:20 Food was very average. It looked awesome on the picture on the menus, but when it came it looked completely different and lacked taste. Didnt have authentic flavour , just oily .
17 Mai 2022 um 21:25 Sehr nett
15 Mai 2022 um 10:37 Das Essen kam pünktlich, sehr nette Lieferantin, super leckeres Sushi und leckerer Salat, alles frisch. Tempura Rolls waren warm und knusprig. Absolut zu empfehlen!
14 Mai 2022 um 0:42 Erstklassige Küche, welche mit Frischware arbeitet. Steht’s freundliche Fahrer.
13 Mai 2022 um 22:04 Lieferzeit 120 Minuten, obwohl Lieferando 50-70 Minuten angab. Essen war kalt&durchgematscht. Portionen verhältnismäßig klein. Preise erhöhen, Liefergebühren einführen, Portionen noch kleiner machen...wir werden hier nicht mehr bestellen!
12 Mai 2022 um 13:56 Leider war das Sushi nicht gut gerollt und ist mir ständig auseinander gefallen. Außerdem war die sauer scharf Suppe, die als leicht scharf beschrieben wurde, extrem scharf! Ich bin schärfe gewöhnt, aber das war echt viel zu scharf.
8 Mai 2022 um 20:27 Leider können wir die reale Lieferzeit nicht eingeben. Nach zwei Stunden war das Essen endlich da. Leider gab es auch keine Info darüber, dass es so lange dauern würde. Das Essen war soweit ok
5 Mai 2022 um 6:21 Wir haben das Essen vorbestellt (ca 8 Stunden vorher) leider mussten wir 20 min nach unserem Liefer Uhrzeit anrufen und fragen was los ist. Antwort is halt so. Tofu und mein Hühnchen waren ungewürzt und das essen war kalt.
1 Mai 2022 um 22:42 Bestellung um 19.06 ausgelöst, um 19.40 wurde sie angenommen und da hieß es 20.36. Angekommen ist das Essen um kurz vor 21.30. Das war mies. Essen ansonsten ganz lecker.
1 Mai 2022 um 21:58 Leider über eine halbe Stunde später geliefert als ausgemacht. Essen war leider nicht besonders gut, Portionen zu klein.
1 Mai 2022 um 21:09 18:46 Uhr bestellt. 21:06 Uhr noch nichts da. Anruf ergab: Sehr viel los…dauert noch. Sorry. Das ist nicht akzeptabel. Da Essen nicht da, kann ich die Qualität nicht bewerten. Aber per App schon aufgefordert…seltsam.
1 Mai 2022 um 19:22 war lecker